Возвратите меня в детство

Возвратите меня в детство, я ошибки хочу исправить,
Чтоб на мысли мои погода отпечатки не смела ставить.
Чтоб в то время, когда невинность, в моей жизни имела место,
И когда я общаться умела без притворства, а только честно.

Я в то время хочу, где ошибки так легко, можно было править,
Я хочу, чтоб ещё не поздно, было точки, где надо поставить.
Если б знала, где будет больно, я б заранее йод купила,
Если б это было возможно, я б другое в копилку сложила.


Рецензии