Осень водит в луже ножкой...

***
Написать про Дождь, про Осень
Лень проснуться даже в восемь.
Написать про Счастье? Можно.
Разбудить его не сложно.
Что калачиком под пледом,
Рядом нежится, сопит,
Улыбается, ворчит,
И коленки поджимает –
От щекотки убегает.
Ну не буду, спишь так спишь,
Я к Дождю пойду, к окошку.
Осень водит в луже ножкой:
«Кто б мне зонтик вынес, а?»
«Нет зонта! Не выйду я!»)))
2 сентября 2016г.
г.Тольятти
<Дмитрий Борисов>


Рецензии
Замечательно!!!

Таисья Сахнова   11.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Борисов 59   13.09.2016 10:19   Заявить о нарушении