***

Любовное пламя, как пламя свечи.
Словно воск расплавляет душу.
Теплая, мягкая сила любви завораживает и уносит.,
Тысячи рук , как тысячи звезд, в пламени расцветают.
Эти руки - руки твоей души, страстно желают-
Но душат!
 


Рецензии