Ночное, осенние небо

Ночное, осеннее небо, плывут в никуда облака.
Ещё схолодать не успело, ещё зеленеют поля.
Но так на душе не спокойно, меня поглощает тоска,
По тем, кого раскидала, по карте, родная Земля...

Увидимся ли с вами снова? А может уже не судьба?
Меняет ли время людей... но здесь, не причём города,
Разлука с вами, родные, словно по сердцу пальба.
Я Вас, друзья не забуду, и дальше пусть мчатся года.


Рецензии