не понимаешь

Ты не понимаешь, что со мной сотворяешь...
Я уже переехала в СЕВерный город,
А ты не замечаешь, как со мною игрАешь,
Как любовью своей утоляешь мой голод.

Но так долго продолжаться не может,
Ты же знаешь, жизнь Сама решаеТ -
Кого рядом со мною нА ночь положит,
И кто суженым моим вскоре станет...


Рецензии