Хорошие люди

Всё трудно, всё плохо, и все мы устали.
Ведь все мы живые, мы все не из стали.
Устали вожди, а мы их всё судим.
К нам были жестоки, мы мягче не будем.
И кажется, все мы у пропасти встали,
Но мир наш спасают хорошие люди.


Мы злимся на то, что не видно просвета.
Кто в этом виновен? И кто нам ответит?
Но есть средь песков жемчуга, изумруды,
Алмаза зерно, среди рек словоблудий.
Ещё сохранились на свете на этом,
Спасатели мира – хорошие люди.


Они никого не унизят прилюдно.
Они будут рядом, в часы, когда трудно.
Простят твою слабость, никак не осудят,
Полны добротой и умом, как сосуды,
И делятся этим, порой безрассудно…
Такими бывают хорошие люди.


Я видел их часто своими глазами,
Они помогают словами, делами.
Их в общем немало, они есть повсюду
Примером своим нашу совесть разбудят.
От них добротой заряжаемся сами,
Про нас тоже скажут: «хорошие люди».


Рецензии
Будет хорошо, если так скажут!
Хорошее посвящение хорошим людям! Понравилось!
С теплом)) Элла.

Орхидея 2   26.04.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла.

Сарвар Турдибоев   26.04.2017 09:34   Заявить о нарушении