Мне нравится дарить тебе игрушки

Мне нравится
дарить  тебе игрушки
и думать
что дарю
живых зверей
играть с тобой
в любовь
на свою жизнь
как дети
в фантики играют
на монеты
писать тебе
стихи
где все наоборот
и страсть становится
большим ребенком
и нежность
белым кораблем
по морю синему
плывет.


Рецензии