Маски сняты...

 Маски сняты. И окончен бал.
Свечи гаснут в опустевшем зале.
Ты меня под маской не узнал...
Или мы друг друга не узнали?
И в момент окончена игра,
Фишек нет. И моя карта бита.
Кажется, все было, лишь вчера,
Но, лицо твое, увы, забыто.
Лишь звездой, мерцающей в ночи,
Твое имя болью  отзовется...
Что ж теперь? Кричи, хоть не кричи...
Прошлое назад к нам не вернется.
Маски сняты. И окончен бал.
И душа углями догорает.
А меня ты...так и не узнал...
К лучшему? Иль к худшему? Кто знает...


Рецензии