Ошибка

Ведь это все ошибка
Ведь мне любить нельзя...
Со мной не будет счастья,
Со мною лишь беда.

Ведь все со мною рядом
Страдают, как всегда
Несчастье ходит рядом.
Мне деться не куда!

А жизнь то, без любви
Скучна, не весела
И лучше мне уйти
По дальше от греха!

И что со мною будет
Не знаю я пока...
Пусть счастье рядом будет
Везде, где нет меня...

08.02.2009


Рецензии