Хоть во сне приди...

Талым снегом слезы тают,
В жилах стынет кровь.
Отчего я замерзаю,
Если есть любовь?
Почему глаза не светят,
Дымкою тоска?
Отчего же мысли эти,
Ломят синь виска?
Отчего устало биться,
Сердце вдруг в груди?
Если б мог ты мне присниться,
Хоть во сне приди...


Рецензии