Протянула руки вечность...

Протянула руку вечность,
И , за звёздами, мерцая
Снова манит бесконечность.
Жизнь другую предлагая.

Мне б на горы наглядеться –
Я тебя не торопила.
Мне хотелось бы погреться
У вселенского светила…,

Возле моря нагуляться,
Мне бы новый дом построить,
Я желаю наслаждаться,
И с судьбой ещё поспорить…

На земле встречая нежность,
Недосуг с тобой тягаться,         
Убери ты руки, вечность,
Мне бы надо разобраться.

Не хватать мне стало ночки,
Грусть всё чаще замечаю,
Там родные, мама, дочка…
Я без них теперь скучаю.


Рецензии