На балу у Аллы Ждановой

Какой был бал!!!
Одел он дам в ампир, романтик и регтайм,
В шифон, креп-сатин и  шелкА.
Он красоту любить заставил,
В такой цветник попал и я.
Партнёры к дамам - им поклон,
Ответный пас красой блистал.
И полонез нам первым танцем стал.
То пары тут пересекались,
То там колонной стройной шли,
То дамы в центре. Улыбались.
Чтоб красотой блеснуть сюда пришли.
Промчался вихрем танец вальс
(Всегда я с ней, то мой альянс).
И падеграс, и па-зефир,
Напомнил нам про старый мир.
Вернулся Чардаш в строй и быт,
В венгерском бальном не забыт.
А контрданс - мечта для всех,
Когда с ЧУЖОЙ ты лучше всех.
Не жалко сил - от них истома,
И благородна и знакома.


 


Рецензии