То то будет нам

Строим церкви
против Божия,
словно черти
не к подножию.

Из единого
строим частное,
для Единого
непричастное.

Множим суетно
имя свЯтое.
То то будет нам
от Распятого.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.16г.


Рецензии