Я твоя...

Я не буду давать обещаний,
Не открою секреты свои.
И не будет банальных признаний,
Ведь тебе они не нужны.
Я скажу тебе честно и прямо,
Ничего за душей не тая:
Хоть и есть в сердце рваная рана,
Все равно, я твоя. Лишь твоя.


Рецензии