Нас музыка в танце кружила

                *****
                Т.А.
Нас музыка в танце кружила,
Кончала и снова вела.
Какая могучая сила
Друг к другу в тот вечер влекла!

Подружки шептали: «Влюбились!»
Бросая в нас взгляды порой,
А мы ж навсегда расходились –
В тот вечер прощались с тобой.
27.08.2009г.


Рецензии