Конфетка

Милашка, конфетка и просто красавица,
Стройна, весела, да одно загляденье,
Всем людям на зависть,так хочет понравиться
Девчонка-кокетка. Вводя в заблуждение.

Не спорю;-красива, игрива, доверчива,
Вне всяких похвал лучезарно-счастлива,
Одета по моде, причёска заверчена
По жизни идёт современная женщина.

Ей в след улыбается каждый прохожий.
Она индивидуум. Все посмотрите.
Так в чём же подвох? А девчонка на пенсии.
И розовый волос,и розовый свитер.

Не хочет стареть современная женщина.
Быть девочкой вечной,-её утешение.
А то, что смеются;-Так молча завидуйте.
-Чудачка- кричат ей подруги столетние.

Свой возраст принять нам природой завещано.
Но есть индивидуум,-ДЕВОЧКА-ЖЕНЩИНА.
А то, что ребячиться, ВЫ ей простите.
По жизни идёт современная ЖЕНЩИНА.

ВЫ ЕЙ УЛЫБНИТЕСЬ И ВПЕРЁД ПРОПУСТИТЕ.


Рецензии