познание

В душе моей-светло ,любовно, тихо...
Я замерла , а может загрустила?
А может эго я отгородила?
Исчезло "я"- ушли сомненья
Я не одна, я с миром , я любима!
Любима богом- выбран путь!
Внутри себя пишу я повесть.
В углы души пытаюсь заглянуть.
Стираю пыль , рисую радость.
Грущу и тихо улыбаюсь-
Здравствуй грусть!


Рецензии