Счастье-это свобода

Счастье-это свобода.
Ты зависишь лишь от себя.
Хоть живёшь в окруженьи народа.
У тебя своя стезя.

Ты имеешь на всё своё мненье,
Не зависимое от других.
Ты имеешь свои устремленья.
Много дел совершаешь благих.

Всем известно,что тело смертно,
Но дела твои вечно живут.
Ты народу служи беззаветно.
И награды тебя найдут.
                2-09-2016


Рецензии