Старинное кладбище

Старинное кладбище.
Молча кресты,
Стоят чинно как на параде.
И в нем похоронен не я.И не ты.
Чего же приперся я ради?
  Цветы положить.
  Так кому и зачем.
  Чужие тут люди зарыты.
  Старинное кладбище,
  Нету проблем.
  Надежды,мечты,все забыто.
Но жили ведь некогда,
Люди.Не лгу.
Ходили,смеялись и пели.
Пойду лучше выпью грамм сто на углу.
Кресты эти мне надоели.


Рецензии