С Любовью Он не разделим!

Ушла любовь и не вернётся,
Так думал я один, в тиши...
Огонь!..Откуда он берётся?!..
И разрушает миражи...
Когда душа в порыве страсти
Летит не ведая преград,
Но сердце в чьей, скажите, власти?..
Здесь чувств, эмоций водопад!..
Разлука, боль, печаль, сомнения...
Всем надо это пережить...
Любви прекрасные мгновения!..
Они дают нам силы жить...
Дают нам радость ощущения
Что есть любимый человек,
Который с вами без сомнения
Свой проведёт короткий век...
Сердца сольются воедино
И тело станет вдруг одним...
И с ними Бог будет незримо,
С Любовью Он не разделим!..


Рецензии