***

Плыву по Волге реке,
Как по судьбе
На ладье.
Вниз до Самары города.
По берегам горы Жигули,
Старый завод.
Запах солода-
Пивного золота.
Плывут облака по небу,
Все от студента до бомжа
Стремятся к жидкому хлебу.


Рецензии