Что такое Есень?

Что такое Есень? Это Осень.
Что такое Осень? Остров Сосен.
Остров Сосен Равнодушно Очень
Покрывает Сизым Взглядом Очернь;
Очернь Развалившихся Колосьев -
Пламя Нераскаянных Полотен,
Флагов Без Каких-Либо Полосок!
Лета Неуклюжий Отголосок
И Надменный Шепот Недомолвок -
И Ехидство Подлых Рокировок -
Равнодушный Бег Твоих Кроссовок…
Взгляд Мой Как Прицел Стальных Винтовок.
Взгляд Твой Как Насмешка, Смел и Ловок.
Ты Уходишь - Я Плюю, Подонок!
Я Была Одною Из Картонок?
Что Ж, Ну-Ну. Урок Был Очень Звонок -
Но Не Попадайся Больше, Гомик,
На Глаза Властительнице Лодок.
На Глаза Холодной Деве Ночи,
Что Спросить Тебя Желает Очень,
Какова На Вкус Та Злая Очернь.
Ты Не Знаешь? …Впереди Вся Осень.
Наслаждайся, Непутевый Есень…
Что Такое Ярость? Это Песнь.


Рецензии