Конные бренно

Конные бренно,
Через колено
И мучительно –
Враз! –
Щелк и готово.
Снова и снова?
- Может быть, нет.
Если решиться
И передумать -
Остановиться
У самого-самого
Края порога;
Ногу не опустить.
Страдать, колотить?
В стену уставшую охать?
Слово стена – она –
Женского рода;
О злая природа
Мужского соблазна
Хаос внутри изливать
В кулаковом оргазме.
Больно, кулак? Ты саднишь весь
“Ну ничего, ведь стенке больнее”
Как бы не так. Гляди уж на жизнь трезвее.
“Трезвость для старых”
А пьянство – для сирых духом?
Серых гусей с промасленным пухом,
Земля им вернется -
Ни слухом ни духом –
Босая и окаянная,
Словно овца деревянная,
Но с улыбкою радостной светлой девчонки…
Однако! Начнем велогонку:
Конные бренно…


Рецензии