город мой...

Город мой
Придавленный
Полной луной
Порой ночной
Таким мне кажется
Таким его я вижу…
Висюльками небесными – следы…
От звёзд
Сгоревшими
в ночи
То души и я, наверное, их знаю…

©миг 2 09 16 утро


Рецензии