Пройти объём всей жизни нашей художественная рефле

Пройти объём всей жизни нашей(художественная рефлексия восприятия зыбкости16)


http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zyib16.fb2.zip

Аннотация:
"Прильнул к руке твоей и звал тебя с тоской.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.52
 




Пройти объём
всей жизни нашей,
но не оглядываясь, вспять,
пройти вдвоём, -
чего же краше.
Тогда вся жизнь, вся жизнь на "пять".
Увы. Колдобины Судьбы,
Где Дух, душа несовместимы
И где повсюду злые лбы,
но в философии сравнимы,
мешают жить и под ногами
везде, повсюду между нами.
Удел сегодняшнего дня
в неопалимой купине огня.


Рецензии