Провожала..

Провожала Лето..
В ярком сарафане..

Улетали птицы
в утреннем тумане..

Бусы из рябины,
сок из винограда..

И помада-клюква,
яблоки из сада...

Шаль из паутины,
Бабье Лето-Осень...

На пригорке ветер-
листья вдаль уносит....

Менуэт танцую
плавный с журавлями..

Мне бы только крылья..
Улетела бы с вами...


Рецензии