горька трава лебеда

смотрю на тебя
ты не видишь меня
ты ко мне без души любви и тепла
стол не накрыла неуёмной страстью своей
мне с собой не совладеть
и приходится терпеть
до завтра
все же 
горька
трава
лебеда


Рецензии