Давай раскрасим мир свой изнутри

Давай раскрасим мир свой изнутри
Среди осенних потускневших красок, -
Прекрасною мечтою создадим
Чудеснейший сезон, что блещет счастьем!!

В нем свет и радость утренней зари
Всегда сияет из рассветов летних...
Благоухающе-цветущие сады
Питают, вдохновляя ярким цветом...

В нём теплота, и свет земной души
Мир согревает и хранит с любовью!
Прекраснейший сезон златой поры
Мы создадим с чудеснейшей мечтою!!


Рецензии