Перо и штык уходят в прошлое

Перо и штык уходят в прошлое,
А клава, - что гранатомет...
Словами сыплет, часто пошлыми,
Сегодня, кто их разберет?

Те, кто взывают нынче к совести,
Вдруг потеряли всякий стыд…
Писать об этом надо повести,
Стонать и плакать бы навзрыд.


Рецензии