Не дождешься..

В годы вашей жизни — живите. Не ставьте на себе крест. Не ходите с кислой физиономией. /Рэй Брэдбери/

Ну,что сказать тебе,внучок...
надеешься ты-зря...

Сегодня стукнуло сто лет,
как видишь-я жива!

Прости,что планы я твои
опять разбила в прах...

Квартиру ждешь,работы нет,
и в личной жизни крах?!

Один совет запомни ты
на долгие года....

Всегда ,во всем надейся ты
лишь только на себя!


Рецензии