Порча...

Порча

Отчёты гонят, просто на Ура!
Кто, что, чего и сколько «блага» сделал
Админфункционеры от едра,
Каких забот насущных переделал.

Позакрывали в деревеньках школ.
На край земли везут «приготовишек».
Дорогу не осилит и «козёл»,
Тем более с поклажей глупых книжек,

Наложен  на ошибки где маразм,
Где цифры, как под кайфрм резво скачут.
От этого минобра бьёт оргазм.
Ученики от тупости сей плачут.

Ну, как ребёнку можно объяснить,
Что дядек больше трогает зарплата,
А не процесс, как нужно их учить,
Чтобы была у них ума палата.

За это «мин…» не хочет отвечать.
На всё готова, сраму для – отписка,
Где между строк написано – молчать!
Леонов называл таких - редиска!

А те, кто выше - кушают, что им
Готовят для прочтенья яйценосы.
Прошла отписка, ну и "хрен бы с ним" -
Зачем решать задачи и вопросы!

Чиновники людей не ставят в грош.
Считают, что их уши – для лапшицы.
А сами пилят и суют свой нос
В семей дела, как еврозаграницы.

Детишек конфискуют, как товар
Без следствия, суда – по мановенью.
Как говорят, имеют в том навар.
Не верьте моему стихотворенью.

Смотрите сами что и где и как.
Свой взгляд надёжней и, конечно – зорче.
Ведь автор может быть совсем дурак,
Или подвергся от гадалок порче…
01.09.2016


Рецензии