Прощание с другом

Доброе утро.Прекрасен солнца лик,
Прекрасно жить на этом свете.
Но ты уже не тот и ты уже старик,
Но занят ты и это не заметил.

Доброе утро.Прекрасен солнца лик,
Но кончилось уж твоё лето.
Твой взор беспокоен стал и дик.
И все вопросы -  без ответа.

Доброе утро.Прекрасен солнца лик,
Прекрасно жить,мечтая...
Тебя не слышно...И не слышен крик.
Мы все живём,а после исчезаем.


Рецензии