пиши

Пиши!
И денно нощно
Пиши!
Он – утром поцарапал руку
Мне
В гневе был он!
Шёл как фараон
Поутру он
Ко мне!
Его за лапу – я !
Так зубом и когтём по мне!
Царапнул - ОН!
И вот
Лежит командует ещё!
Пиши
Уже
И утро на дворе
Давно!
Пиши!
И
Я пишу – пишу
Причём давно уже…!

©миг 2 09 16 утро 817


Рецензии