Наступала осень

Наступала осень, дождик плакал.
Нечаянно с клена падал лист.
Кто-то фон унылый распечатал,
зачем-то в воздухе завис.

Дул холодный ветер и солнце уходило.
Искали по кустам приют.
Вспоминали как летом было мило,
Но так долго не живут.

Оранжевое стало небо,
И ночь торопилась как всегда.
Сентябрь, никогда таким ты не был.
Подумала неспешно я тогда.

Дома уютно так стояли,
И так гадко на душе.
В глаза друг другу мы взглянуть боялись,
А может и не стоило уже.

Наступила осень, поздно плакать.
Собираем летние плоды.
И все что не написано под катом,
Теперь не узнаешь ты, увы....


Рецензии
Просто чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   14.12.2022 11:46     Заявить о нарушении