забытый сон

Тихим , мерцанием , Эха

Жалок

И , скомкан  Сон

Мы , повторяясь . , плыли

Словно .., в  себе , в  унисон

Зыбко  мерцали , струны

Таяли  мысли  водой

Ты  уходила  медленно

Словно  забытый  сон


Рецензии