То пулемёт мерещится, то розга...

                *   *   *
То пулемёт мерещится, то розга,
То ятаганов  дьявольский изгиб –
Я б не хотел дожить до смерти мозга,
Хотя, похоже, мой давно погиб.

Он мог любую выдержать корриду,
Его острот лихой боялся тать...

Ребята, кто придёт на панихиду,
На мёртвого прошу не клеветать!

01.09.16.


Рецензии