Шутка

Президент издал указ,
что не так, так сразу в глаз.
Говорил много, не раз,
продавать нам надо газ.
По этому указу,
пол страны одноглазы.
Продаём меньше газу,
цены выросли сразу.
Миллер вылупил глаза,
нужны ценам тормоза.
И катит из глаз слеза,
свечку ставь под образа.

Скоро даст порученье
про наше обученье,
уже есть про леченье,
такое облегченье.
В обстоятельствах странных,
нет лекарств иностранных
ни бесплатных, ни платных,
ни в аптеках приватных.
Что сказать о жилище?
Или скажем о пище?
Там и здесь пепелище.
Вот такие делищи.

Во всём ищется мера –
это дело премьера.
Приведу для примера,
как сильна наша вера
в нано-технологии,
пусть пока безногие,
но места пологие
посетили многие.
Берега топят речки,
затопляют крылечки.
Плясать надо от печки,
все люди ставьте свечки.
1.04.11


Рецензии