Мы жаждем все бессмертия...

Мы жаждем все бессмертия,
Не сознавая, что это только миг,
Как только это мы поймём, его желать,
Мы больше никогда не будем,
До той поры, душе придётся жить, похоже, за двоих,
Где часть её одна, не засыпала никогда,
И постоянно ждёт,
Когда её вторая часть проснётся.............)))


Рецензии