осень... лето

А солнышко вчера еще  сеяло,
Сегодня грустно во дворах.
Погода снова,снова подкачала,
И грусть тревожиться  в стихах.

Уходит лето…просто в никуда,
Оно светило ярко неустанно. 
Преобразились наши   города,
Ремонт по плану, не спонтанно.

Уходит лето, здравствуй осень!
А дождик льёт как из ведра.
Её ,конечно, мы   попросим,
Чтоб удержала, дольше  холода.

Чтоб было  Бабье лето !
Где отголоски есть  тепла.
Пусть отдыхать лето, где-то.
За осенью наступит и  зима.

А за зимой, весна прибудет,
А нам осталось только ждать.
Конечно,что-то  снами будет
Давайте в ожидании  мечтать!


Рецензии