Остались фотографии..

Остались фотографии и счастье
Давно ушедших в память детских лет.
Благословляю их блаженный свет,
Храню в душе. И взрослая сейчас я

Все возвращаюсь мыслями туда,
Где ласковые старенькие руки,
Где запахи любимые и звуки,
Где все, что не вернётся никогда.

Поплачу. Вспомню девочкой себя,
Единственной для стариков любимой
Отрадой жизней их неповторимой.
Скажу - никто так не любил меня.

И слез моих живительный родник
Дарует удивительные силы:
Как будто бы любовь их воскресил он  -
И хочется любить мне, как они.

02.09.2016


Рецензии