В Венеции, в гостях у Изабеллы

Ваня Грозный
В Венеции, в гостях у Изабеллы,
Мы пьем вино, танцуем и поем
Хозяйка спит, пускает децибелы,
Мы пошумим немного и уйдем...
***
Яна Борисова
Хозяйка спит? Пусть отдыхает,
Веселья нам и так хватает.
Сейчас начнем мы песни петь,
Она нам сможет подхрапеть.
***
Ваня Грозный
Храпит она и петушков пускает...
А Бэллочка уже поди икает...
***
Яна Борисова
В Венеции все как всегда,
Кругом разлитая вода.
Ну, что кататься мы пойдем
Или куда еще рванем?
***
Ваня Грозный
Хозяйку разбудили громким шумом
Уже проснулась, в комнату вошла,
Но нас увидев, мило улыбнулась,
И извинилась, что до сих пор спала...
***
Яна Борисова
Тогда продолжим веселиться,
Раз ей теперь уже не спиться.
Устроим танцы, карнавал,
Чтобы никто не унывал
***
Ваня Грозный
Вот это, Яна, мне по нраву
Беру, беру свою гитару
Настрою на французский лад
Ты ешь молдавский виноград))
***
Яна Борисова
А у гитары лад французский?
Ну, хорошо хоть не тунгусский.
По мне давай любой уж лад.
Какой же вкусный виноград.
***
Ваня поет:
Искры в камине горят как рубины
И улетают дымком голубым
Из молодого, красивого, юного
Стал я угрюмым, больным и седым...
***
Бэлла
Шумите,кто вам что сказал?
На то он жизни карнавал!
Мой дом всегда открыт для Вас
В углу стоит там контрабас))
И пока не встал мой муж!
Пойду приму-ка лучше душ!
***
Яна Борисова
Огонь в камине так пылает
И светом ярким освещает,
Во что теперь будем играть?
Ванюшка, хватит там зевать.
***
Ваня Грозный
Бэлла в душ пошла, девчата,
Хочет дозу там принять
Только после марафета,
Чтоб стриптиз нам показать
***
Яна Борисова
Теперь мне все стало понятно
И повернул то, как занятно.
Стриптиза Ване не хватало.
Теперь кричит: «Время настало!»
:)))

Бэлла
Стрипать можно и без дозы,
Марафет не нужен мне,
Я красивая как роза
Хоть в Венеции,хоть где...
***
Ваня Грозный
Раздевайся ты медленно в танце
Посмотреть на себя разреши
Мы же в креслах сидим, на диванце,
Ты танцуй, Бэлла, и не спеши...


Рецензии
Интересно, замечательно, Иван!
http://stihi.ru/2022/02/22/1152

Жюр22   22.02.2022 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

Грозный Иван   23.02.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.