Твой звонок

Твой звонок,
твой звонок мне так важен!
В тот вечер я был загружен
и не очень отважен.
Ты обещала позвонить;
попытаться,
Я хотел бросить курить;
постараться.
Вязкие мысли
не давали покоя,
Чтобы отойти,
разбавлял их водой я.
Нервно докуривая сигарету
на нашем месте,
До сих пор рисую мечту,
где мы с тобой вместе.


Рецензии