Равноправие

Для всех не секрет, что при нашей власти,
Как бы ты ни хотел, равноправия нет.
Поэтому народу некуда деваться,
И приходится выходить на пикет.
"Все люди равны!","Закрой рот." - дар в ключицу,-
"Если посмел ты считать себя выше."
"Да кто ты такой, чтоб перед нами кичиться?
Разве ты не из той же щели вышел!?
Ты же знаешь, что деньги - не главное,
И что у бедных сильнее будет мотив.
Тебе всего лишь повезло когда-то,
Но не факт, что ты в этой жизни счастлИв."


* старое, экпериментальное |12.02.2014|
не судите строго..


Рецензии