Свобода

Танцуй и радуйся - свобода!
Никаких тебе цепей,
                канатов,
                грузов.
Над тобой - бескрайность небосвода,
Рядом - преданная муза.

Все пути перед тобой,
все тропы не хожены!
Вечная игра с судьбой
от яркого восторга
               и до коленок дрожи!

Ну что же?
Осилишь?
Найдешь интересный
маршрут?
Иль руки опустишь,
не сдвинувшись с места?
Не бойся - вперед!
Все страхи уйдут!
Пусть вечно звучит
твоя песня.

3.08.16


Рецензии