Мир погубит красота

Люди разные бывают,
многим нравится любовь,
человек всегда на старте,
люди все в любовь играют,
но особо - кошки в марте,
тает снег - вскипает кровь,
и в течение недели,
кошек жизнь - одни дуэли,

кто то с крыши упадёт,
кто любовь свою найдёт,
но любовь в наш век - не та,
- шрам на морде рыжей кошки,
хвост оторван у кота,
в уши бьёт кошачий крик,

за всем этим, наблюдая,
на земле стоит старик,
старый дед,
с улыбкой грустной,
выдал мудрость,
фразой устной,
- мир погубит красота.

Ах любовь, любовь, любовь,
у мужчин зудятся рожки,
- много женской красоты,
коей можно насладиться,
но красивые девицы,
молодые VIP красотки,
это мартовские кошки,

их любовь в наш век, не та,
мудрость выдал старый дед,
- мир погубит красота,
жизни принципы просты,
но войны в мире все идут,
из - за женской красоты,

снова молвил старый дед,
- тем кто встретил красоту,
обходите за версту,
чтоб не встретить много бед.
 


Рецензии