Звук дождя

Осенний звук дождя
Ночное одинокое шептанье
За  летом вновь не уследя
Вослед – бессмысленно роптанье
Автограф черный на стекле
И невзначай – забытое мгновенье
И не твоя любовь в чужом тепле
Творит так нежно откровенья
И две строки, под занавес, скрипя
Что душу, к сожаленью, не утешат


Рецензии