Слово

АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/avtor/bag68 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "НА ВСЯКИЙ ЗВУК СВОЙ ОТКЛИК В ВОЗДУХЕ ПУСТОМ РОДИШЬ ТЫ ВДРУГ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Слово, простое слово,
взятое за основу,
вложенное в уста,
рвёт белизну листа
выкриком, выстрелом, стоном,
детским, неугомонным
щебетом. Но с поклоном
ляжет к вашим ногам.

Да я и сам отдам,
снов, нервов, мыслей нити,
всю глубину наитий,
всплески моих сомнений,
всполохи откровений,
чувственную усладу,
горечь, любовь, досаду-
всё, до последней строчки,
до запятой, до точки.

Если оно Вам надо...


Рецензии