Совсем немного философии

Резкость твоя колит сердце,
Слова совсем не о любви!...
И мысль одна – какие прежде
Желанны были шаги твои…

Время меняет судьбы,
Событья характер плетут…
Какие ж мы стали зануды!
Такими нас в Рай не возьмут!..

Никольск
20.07.2016


Рецензии