Гори не сгорай...

       Гори не сгорай…

Скоро двинется в путь, вся небесная стая
Караваном на юг, полетят журавли…
Я им в след посмотрю, как всегда провожая
Далеко – далеко, от родимой земли…

А у нас осень желтая, бросит печали
Раскидает свою, грусть опавшей листвы
Обернет все в туманы, с косыми дождями…
Что осталось от лета, наши нежные сны…

В снах, трава на лугах, зеркалами озера…
Наши новые встречи, и прожитый  май…
Для кого – то далекое, синее море…
А кому костерок, и гори не сгорай…
Павел.Марков.02.09.2016г.Чита


Рецензии