Во все глаза ушей...

Живущие якобы
по законам,
не имеют о них
даже понятий…

Они жили
долго
и счастливо,
и умерли
в один день,
отравив
друг друга…

Идущий
след в след,
уже некогда
не подорвётся
на своём
любопытстве.

Бог многое
даёт тому,
от кого
ожидает
ещё большего.

Самостоятельно поднявшемуся
на Вершину,
с удовольствием
помогают
с неё
упасть.

Гонимый Судьбой,
уже
не нуждается
в постоянной
прописке.

Сидящий
на троне,
больше дорожит
только царским
ложем…

Женщина –
это восьмое
Чудо Света,
в особенности,
если она –
юдо…

Ключевые вопросы
экономики
лучше решаются
отмычкой политики

Смерть
великого актёра –
это начало
его бессрочных
гастролей
в Раю
или Аду…

Мужчине,
так и не родившему
Мысль,
уже не на кого
писать
своё завещание.

                Бонус

Любовь
к неофициальной
медицине –
это самый
распространённый брак
здоровья…



Рецензии